您所在的位置:首页 > 职工文化 > 正文
365bet在线投注

呼伦街道开展 “智慧女性·书香海拉尔”读书活动

发布日期:2016/3/3 11:03:05 

 为扎实开展家庭文化建设,引导女性注重家风、重视家教,养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯,呼伦街道办事处工会委员会开展了“智慧女性·书香海拉尔”主题读书活动。此次活动以“倡导女性阅读、建设和美家庭”为宗旨,营造书香氛围,不断增强社区文化的人文底蕴。

  社区干部们积极踊跃参加此次活动,大家齐聚一堂分组阅读,借助书籍、报刊杂志提供的新闻、卫生保健、居家、生活常识等丰富信息,分享读书感悟。大家表示,在一起读书不仅提升了自身的人文素养与自我管理能力,陶冶了情操,更增添了许多乐趣。

  呼伦街道办事处工会委员会开展“智慧女性·书香海拉尔”读书活动,是当前学习和践行社会主义核心价值观的良好结合,是学习贯彻习近平总书记系列讲话精神的生 动实践,是构建和谐社会的切实行动。街道以“妇女之家”和“社区书屋”为载体,坚持与职工和居民的实际需求相结合,不断充实、丰富社区书籍,构建丰富多彩 的阅读文化交流平台,同时制定学习计划和方案,坚持每月开展一次读书活动,使此项工作规范有序进行,并逐步将它打造成区文化建设的品牌,营造良好的读书氛围。

                 


    上一篇:没有资料