您所在的位置:首页 > 普惠动态 > 正文

普惠商家齐聚力,工会会员享实惠 ——海区总工会开展2018年普惠商家签约座谈会

发布日期:2018/8/16 

为提升工会组织的向心力和凝聚力,增强普惠商家的服务能力与服务意识,提高《工会会员证》和工会会员普惠卡的覆盖率和使用率。8月16日上午,海拉尔区总工会召开2018年普惠商家签约座谈会,分别与40余家企业签订了《海拉尔区总工会工会会员普惠化服务合作协议》。本次签约的普惠商家涉及了建筑、医药、餐饮、健身、住宿、洗浴、汗蒸、艺术培训等多个行业,为职工提供更全面、更高效的优惠服务。

会议期间,区总工会相关负责人对海区普惠化服务基本情况、《工会会员证》和工会会员普惠卡的功能进行了详细介绍,要求商家遵守服务承诺,履行责任与义务。各普惠商家还就普惠化服务、“普惠会员日”等活动进行了积极的讨论,提出了普惠相关活动的建议。

工会普惠化服务是工会组织贴近职工、联系职工、服务职工的手段,是增强工会活力、吸引力和凝聚力的务实之举。今后,海区总工会将不断开展普惠活动,加大对普惠工作的宣传力度,拓宽服务范围,顺应职工在工作生活中的新需求。