您所在的位置:首页 > 普惠动态 > 正文

深化普惠工作 打造服务型工会

发布日期:2017/5/26 

  2017年5月17日,海区总工会召开了工会会员普惠制第二批特惠商家签约会,分别与13家商家签订了《海拉尔区总工会工会会员普惠卡特惠单位服务项目合作协议》,这13家普惠商家涉及医疗、体检、母婴护理、餐饮、商业、洗车、健身等生活所需的各行各业,将向工会会员提供优惠服务。
  会上,区总工会相关负责人对工会会员普惠制工作的意义及工会会员普惠卡的基本功能进行了详细解说,对商家提出了诚信要求,要求各位商家遵守服务承诺,使广大工会会员享受到更多更优的实惠。进一步推进服务型工会工作向纵深发展,打造普惠全体工会会员的服务平台,在实现广大会员与商家双赢的同时,使职工时时刻刻感受到工会的关爱,体会到党和政府的温暖。
  商家踊跃讨论会员普惠制工作,并表示一定会秉承商家诚信,为会员带去更多更好的优惠政策。
  会后华盖网络公司相关人员对海区普惠商家及工会会员的管理软件进行了演示。