您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文

龙凤集团工会组织开展拥抱自然秋季采风活动

发布日期:2018/9/7 9:58:13 

在这个金秋送爽、鲜果飘香的季节,为让职工在繁忙的工作中放松身心、亲近自然,增进沟通交流,更好的面对工作和生活,提升全民健康意识,龙凤集团工会组织开展拥抱自然秋季采风活动,让龙凤职工能够健康生活,快乐工作。

龙凤集团001.webp.jpg

此次采风活动从海拉尔出发,一路向北,依次前往五泉山景区、金色麦田庄园、牙克石生态采摘园等地,用镜头记录呼伦贝尔的青山秀水、记录最美的龙凤职工。

此次出游共分两批出行,目的在于希望每一个龙凤的职工们带着美好的心情回归工作,更好的“造福顾客,成就伙伴”。同时也希望职工在自然中感受大爱和大美,感恩自然赋予我们的一切,以博爱的心去爱自然、爱家人、爱生灵万物。

龙凤集团002.webp.jpg

此行所有职工收获颇丰,与秋天约会,同大自然亲密接触。放飞心情,增进同事间的交流与合作,加强团队凝聚力和战斗力。工会大家庭的成员相亲相爱,携手共进!

龙凤集团003.webp.jpg