您所在的位置:首页 > 基层动态 > 正文

胜利街小学召开第十五届第五次教职工代表大会

发布日期:2018/8/24 11:16:37 

8月17日,胜利街小学召开了第十五届第五次教职工代表大会,98名教职工代表参加会议,会议由肖艳秋副校长主持。

会上杨玉香校长作学校工作报告,工会副主席吴晓峰作工会工作报告,财务室张江老师作2017学年学校财务工作报告。

胜利小学职工大会001.webp.jpg

在学校工作报告中,杨玉香校长总结回顾了一年来学校工作及在各项工作中取得的成绩,报告中肯定了学校领导及老师们的辛勤付出,更对接下来的工作提出了要求:全体教职工要扎实落实“一个强化、两个确保、三个突出”的总体工作思路,创新完善“尊重差异、开发潜能、分层施教、多元发展”特色办学模式,强化目标责任意识,全面提高办学效益,促进学生全面发展,努力打造学生自主学习、教师幸福工作、学校健康发展的充满活力的美丽和谐校园。

胜利小学职工大会002.webp.jpg

吴晓峰副主席从“立足学校中心工作,维护教职工的合法权益”“关心教职工生活,为教职工办实事、办好事”“开展丰富多彩的文体活动,丰富教职工文化生活”三个方面回顾了2017学年学校的工会工作,又从“加强教代会制度建设,推进校务公开”、“切实履行基本职责,维护教职工合法权益”、“创新工作思路,努力提高教职工整体素质”、“加强自身建设,进一步提升工会工作水平”四个方面对学校下一学年的工会工作进行了详细计划。张江老师也将学校2017年至2018年8月的财政收支情况进行了详细的解读和汇报。

接下来杨玉香校长解读《胜利街小学考勤制度》,并对教职工代表提案答复说明。与会代表认真听取并审议了大会工作报告。

后议的最后,杨玉香校长带领全体教职工代表宣誓:我宣誓,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!

胜利小学职工大会003.webp.jpg

本次教代会,程序规范,主题明确,组织严密,对学校校务公开和民主管理建设,学校和谐健康发展,将起到积极地推进作用。